软件测试就业前景怎么样?

2009-08-13 11:08 佚名 Share this on Facebook 点击报名

    软件产业是国家鼓励发展的朝阳产业,软件产业要发展,提高软件质量势所必然,这样就产生了软件测试工程师的大量需求。 据了解,目前我国软件测试人才的缺口将超过20万,在未来5-10年中这一数字还将继续增大。业内人士分析,该类职位的需求主要集中在沿海发达城市,其中北京和上海的需求量分别占去33%和29%。

    正因为目前国内市场对于软件测试人员的需求越来越大,对于软件产品的质量越来越重视,所以企业的需求才会日趋上升,更甚者有些公司竟然一度找不到合适的测试人员,也就为很多想要进入软件测试行业的人才提供了更多的机会。

    我们一直都认为“授之以鱼不如授之以渔”掌握真正的技能,才是找到好工作的根本,只有个人能力提升了,你才不会被日新月异的时代淘汰!

 

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073