课程实用,真实项目,强调实践

2012-09-03 12:54 领测国际 Share this on Facebook 点击报名

贯穿于整个培训过程中的数十个项目实习,动手能力是我们培训的核心能力

 

  领测国际认为,高质量就业不是平白做出来的,里面凝聚了领测国际人精益求精的做事态度。

  领测国际的软件测试培训教学非常注重动手能力的培养,我们认为只有会做,能做才是评价一个软件测试工程师是否合格,企业是否满意的唯一标准。

 

  高品质的教学质量

  科学完善的课程都是和软件测试行业紧密结合的,公司成立的就业部门针对软件测试行业进行有针对性的调研,确保所教,所学均为业界最先进的技术和方法,高就业率是我们勤奋工作的成果。

 

  教学注重实用性、真实性

  教学中注重实训案例,以实践为主带动理论的理解,实践课程中讲师进行一对一指导,并要求学员实践时要亲手操作,互相交流,并达到熟练运用的程度,切实掌握进入软件企业需要的专业软件测试技能。

  让学员花最少的时间系统的掌握最完善、最专业的软件测试技能

 

  我们把就业培训的课程分为五个阶段:

 

  软件测试入门阶段(为学员打基础,了解软件测试行业,快速掌握软件测试基础技能,通过真实项目沙盘演练,确保符合用人单位技能要求);

 

  软件测试实施阶段(为学员系统的讲解真实场景下,如何实施软件测试工作,通过真实项目沙盘演练,确保符合用人单位技能要求);

 

  测试实施自动化阶段(向学员展示业界最先进的软件测试自动化技术,讲解使用的原理和方法,通过真实项目沙盘演练,确保符合用人单位技能要求);

 

  职业技能强化阶段(向学员传授项目管理、时间管理、职业素质、面试、专业英语等经验,强化软件测试工程师的软技能。)

 

  软件测试项目实训阶段(通过构造真实项目场景,融会贯通所学软件测试知识,以实际项目为基础,通过测试策略、测试计划、测试方案、用例设计、自动测试、测试实施、缺陷管理、测试总结评估八大阶段完美训练学员项目实施能力,突破自身瓶颈,顺利就业。)

    bxmeng 还犹豫什么!快速的联系我们! 010-51297073